Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рагу из кабачков и картошки

43428
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Классический дачный рецепт овощного рагу, состав которого может меняться в зависимости от сезона и того, что выросло на грядке или попалось в магазине. Можно поэкспериментировать и добавить вместо обычных укропа и петрушки базилик и эстрагон, менять пропорции или убирать отдельные ингредиенты. Важное правило одно: сначала закладывайте овощи, которые готовятся долго, а в конце более нежные. А ещё не кладите помидоры вместе с сырой картошкой, иначе она будет очень долго готовиться.
Рагу из кабачков и картошки
5

Продукты для рецепта

Кабачки
~570 г  
284 ₽/кг
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
150 ₽
Томаты сливка красные
С кислинкой
4.6
Быстрый просмотр
Томаты сливка красные
~470 г  
415 ₽/кг
Лук репчатый
~670 г  
56 ₽/кг
Морковь мытая
~600 г  
99 ₽/кг
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг
Ассорти из зелени, 100 г
100 г
91 ₽
Кориандр молотый
10 г
33 ₽
Классический дачный рецепт овощного рагу, состав которого может меняться в зависимости от сезона и того, что выросло на грядке или попалось в магазине. Можно поэкспериментировать и добавить вместо обычных укропа и петрушки базилик и эстрагон, менять пропорции или убирать отдельные ингредиенты. Важное правило одно: сначала закладывайте овощи, которые готовятся долго, а в конце более нежные. А ещё не кладите помидоры вместе с сырой картошкой, иначе она будет очень долго готовиться.

Ингредиенты на 4 порции

  • кабачок
    1 средний
  • картофель
    3-4 шт.
  • помидоры сливка
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп и петрушка
    пучок
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • чёрный перец молотый
    по вкусу
  • кориандр молотый
    0,5 ч. ложки
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте средними кубиками. У чеснока удалите сердцевинку, нарежьте тонкими ломтиками.
  • Шаг 2/6

    Обжарьте лук и чеснок в кастрюле до прозрачности на растительном масле 5-7 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Добавьте морковь и картофель, влейте 200 мл воды, посолите, добавьте кориандр. Тушите 15-20 минут на сильном огне до готовности картофеля.
  • Шаг 4/6

    Кабачок и томаты нарежьте средними кубиками.
  • Шаг 5/6

    Добавьте к остальным овощам, тушите ещё минут 10. В конце добавьте нарезанную зелень.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 июля 2020 12:22
Рагу из ямса с курицей
4068
1 час
5
Готовить
17 сентября 2015 10:17
Рагу из свинины с фасолью
5027
1 час 10 минут
Готовить
30 января 2015 17:33
Быстрое рагу из кабачков
10231
40 минут
4