Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Тушёная капуста с фасолью

397
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Галины Погорельченко из соцсети «ВКонтакте».

Капуста и фасоль — два простых и доступных продукта, которые хорошо сочетаются вместе. Фасоль делает тушёную капусту питательной.
Соединив эти продукты, мы получаем прекрасный гарнир к любимым сарделькам, мясу или рыбе.
Тушёная капуста с фасолью
5

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
~ 1 кг 760 г  
56 ₽/кг
Лук репчатый
~660 г  
56 ₽/кг
Томаты протертые
200 г
145 ₽
Лавровый лист
10 г
50 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
39 ₽
Соль пищевая «Илецкая», помол №1
180 г
60 ₽
Сахар-песок, 1 кг
1 кг
85 ₽
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
154 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Галины Погорельченко из соцсети «ВКонтакте».

Капуста и фасоль — два простых и доступных продукта, которые хорошо сочетаются вместе. Фасоль делает тушёную капусту питательной.
Соединив эти продукты, мы получаем прекрасный гарнир к любимым сарделькам, мясу или рыбе.

Ингредиенты на 6 порций

  • капуста
    700 г
  • фасоль красная консервированная
    400 г
  • лук
    1 шт.
  • томаты протёртые
    2 ст. ложки
  • лавровый лист
    2–3 шт.
  • перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
  • растительное масло
    3–4 ст. ложки
  • Шаг 1/7

    Почистите и промойте лук. Нашинкуйте капусту.
  • Шаг 2/7

    Тушите капусту в кастрюле на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Добавьте к капусте лук и тушите ещё 10 минут.
  • Шаг 4/7

    Добавьте к овощам соль, сахар, лавровый лист и протёртые томаты. Продолжайте тушить ещё 5–7 минут, помешивая время от времени.
  • Шаг 5/7

    Если жидкость испарилась, добавьте 40–50 мл воды.
  • Шаг 6/7

    Добавьте к капусте фасоль и тушите ещё 5 минут, периодически помешивая
  • Шаг 7/7

    Подавайте в качестве гарнира к сарделькам, мясу или рыбе.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 июня 2023 15:42
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
38663
45 минут
9
Готовить
23 мая 2023 15:07
Молодая капуста в кляре
2741
25 минут
9
Готовить
17 февраля 2023 10:32
Капуста кольраби, фаршированная грибами
3930
1 час
2
Готовить
16 февраля 2023 21:49
Салат «Витаминный» из капусты и моркови
63632
10 минут
4