Микромаркет от "ВкусВилл"

Более 10 московских офисов уже установили Микромаркет от «ВкусВилл». Забота о сотрудниках вышла за привычные рамки предоставления ДМС и фитнеса. А думать о том, чем питаются коллеги, теперь в порядке вещей и даже модно.

Микромаркет – это альтернатива качественного питания на работе и система, которая полностью построена на доверии. Вам не нужно проходить сложные алгоритмы и даже контактировать с продавцом. Три простых шага – взял, оплатил, съел.

Идею Микромаркетов нам подсказали покупатели, которые просили магазин рядом с офисом, чтобы питаться правильно не только дома, но и на работе, где проводят большое количество времени.

Полноценный магазин открыть прямо рядом с офисом – большая роскошь, когда должно совпасть множество факторов. Именно поэтому многие компании смотрят в сторону новых решений, чтобы удовлетворить самые разные потребности сотрудников. И вместо привычных вендингов со снеками, колой и шоколадными батончиками, вместо многочисленных столовых появляется Микромаркет.

К нам обращаются специалисты из административных отделов, hr, а бывает, что и сами сотрудники. Не принципиально, у кого в компании появилось желание видеть в своем офисе продукты с честным составом. Главное, что желание есть.

Сегодня Микромаркеты открыты в офисах Сбербанка, mail.ru, СRVT, Novakom group, Ozon. Число компаний, заинтересованных в новом формате, растёт, и до конца года мы планируем установить еще порядка 200 Микромаркетов – рассказывает Кирилл Щербаков, управляющий Микромаркетами «ВкусВилл».

Возможности Микромаркета
Качество и цены точно такие же как в магазине «ВкусВилл», каждый день мы пополняем ассортимент и следим за сроками годности товара.
Микромаркет – это широкий ассортимент продукции и поставка новинок, так что в офисах есть возможность попробовать продукты, которые только появились на наших полках.

За ассортимент сотрудники компаний голосуют покупками. Например, коллеги привыкли перекусывать на ходу и для них актуальны продукты, которые не нужно разогревать, а можно сразу взять на рабочее место (снеки, сендвичи, роллы, салаты). Мы увидим это по продажам, личным пожеланиям, обращениям и сделаем корректировку ассортимента на данный Микромаркет. Сейчас во всех офисах лидируют готовые обеды.

Отличия от вендинга
Во-первых, ассортимент. Мы можем предложить полноценный и полезный завтрак, обед, ужин и перекус для сотрудников. Широкая линейка готовых блюд выгодно отличает формат Микромаркета от вендинга.
Второе – это стоимость. Как правило, вендинговые аппараты в офисах обходятся дороже, из-за высокой стоимости самого аппарата, что сказывается и на стоимости продуктов. Стоимость блюд в Микромаркете не отличается от стоимости в наших магазинах.
И, наконец, оплата покупки. Увы, еще не все аппараты, принимают банковские карты, очень часто можно встретить оплату наличными. Покупая в Микромаркете, можно всегда оплатить банковской картой, а также воспользоваться своей картой «Давайте дружить!».

Микромаркет в ваш офис
Хотите Микромаркет в свой офис? Напишите Кириллу Щербакову, управляющему Микромаркетами «ВкусВилл» на эл.почту: micromarket@vkusvill.ru

Для установки Микромаркета офис должен быть оснащен парой простых вещей:
1. 2 бытовые розетки
2. Интернет-соединение
3. Свободная площадь от 4 кв м.

Микромаркет подойдет только для закрытого комьюнити, для офиса или этажа, на котором расположена компания. Причем установить можно как на кухне, так и в коридоре. И потребуется для этого одна-две недели.

Отдельно отметим, что компании на установке у себя Микромаркета только зарабатывают, так как «ВкусВилл» частично компенсирует аренду пространства и затраченную электроэнергию.

Комментарии

ЕкатеринаРубанова

Как контролируются кражи в аатоматах? За неоплату взятого товара и при отсутствии камеры в коридоре доплачивает компания-пользователь?

editor

Екатерина, нет. Офис, где стоит микромаркет, не оплачивает такие ситуации. И установку камеры микромаркет не требует. Всю подробную информацию про микромаркеты вам вышлют при запросе на адрес micromarket@vkusvill.ru