Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Печенье сдобное с апельсиновой начинкой

Цена – 121 руб за шт

Отзыв и фото Юлии (карта ххх7784)

Нежнейшее печенье с настоящей апельсиновой начинкой, тесто тает во рту, гораздо лучше любых печений такого вида, с интересной формой.

У них один минус: сложно остановиться пока все не доешь!)

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх7705)

Делимся восторженными впечатлениями о вкусной новинке! Небольшое нежнейшее изделие. Воздушное тесто, покрытое сахарной пудрой, очень мягкое, просто тает во рту.

Легкая цитрусовая начинка (с кусочками апельсина). И тесто, и начинка в меру сладкие. Посторонних привкусов не заметили.

Для чаепития коробочки хватает. Цена вполне подходит.

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх0627)

В принципе вкусное, но слишком приторное, вкус «не зацепил».

Много сахарной пудры и мало апельсина.

***

Отзыв и фото Владимира (карта ххх9375)

Случайно увидел на кассе и заинтересовался. И ни разу не пожалел. Очень нежный и приятный десерт с начинкой из апельсинового джема.

Пошло на ура с кофе из ВкусВилла, отличная альтернатива круассану.

Мармелад Чёрная смородина

Цена – 71 руб за шт

Отзыв и фото Сергея (карта ххх8108)

Появилась новинка - мармелад Чёрная смородина. Мармелад имеет очень привлекательный вид - изготовлен в виде цветка, в составе действительно присутствует пюре из чёрной смородины и яблочное пюре.

У мармелада сладкий вкус с небольшой кислинкой. Можно использовать мармелад Чёрная смородина и как самостоятельный десерт к чаю, кофе и к блинам, с мороженым, использовать в выпечке. Вкусный десерт, наши дети его полюбили!

***

Отзыв и фото Инны (карта ххх5819)

Добрый день! Я покупаю максимально полезные сладости для своих близких, поэтому мармелад часто бывает на нашем столе. Да в нем есть сахар. Но ведь там есть и пектин - необыкновенно полезное вещество, улучшающее состояние желудочно-кишечного тракта, снижающее уровень вредного холестерина и ускоряющее метаболизм!

Яблочный мармелад из ВкусВилла мы просто обожаем, покупаем его регулярно, поэтому сразу заметили новинку - мармелад "Чёрная смородина". Красивый, натуральный цвет, в упаковке мармеладки разной формы.
Мармелад щедро обсыпан сахаром, что для меня скорее является минусом, но выглядит при этом очень аппетитно. У него плотная структура.

Увы, но вкус разочаровал. Хотелось почувствовать освежающую кислинку чёрной смородины, а её нет совсем. Обидно, может другая партия будет иметь более выраженный вкус ягод. Попробую купить позже данный продукт, потому что задумка очень хорошая и состав замечательный.

***

Отзыв и фото Лоры (карта ххх8500)

Здравствуйте! Благодарю за возможность участвовать в акции "Народный гурман"! В этот раз - новинка, а именно - мармелад "Чёрная смородина".

Упаковка позволяет видеть содержимое, но только открыв, и достав несколько штучек, становится очевидно, что у них разная форма, и это очень хорошо, особенно для детей - интерес и увлекательная игра могут сопровождать застолье, когда есть такой мармелад.

Им можно украсить творог, мороженое, торт. Безусловно, он самодостаточен. Выложив только его, уже прекрасная композиция. Цвет красивый,  вкус приятный... Приятного аппетита! Пробуйте! Спасибо за эту новинку!

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх1756)

Наша семья - адепты ЗОЖ. Вкусно и полезно. Этот Мармелад Чёрная смородина абсолютно натуральный, а значит и полезный. Его можно подавать и к чаю, и к кофе, и праздничному столу. Особенно образуются те, кто не любит сладкое, но хочет себя побаловать качественным, недорогим и главное полезным продуктом. Есть идея: так как мармеладки фигурные, то можно их дополнительно украсить с детьми и сделать их не только вкусными, но и оригинальными.

***

Отзыв и фото Эллы (карта ххх0527)

Настоящий аромат летней ягоды и вкус чёрной смородины, чем не приятное о лете! Чаепитие с мармеладом? ОТЛИЧНО.

Даже Дед Мороз придёт угоститься великолепным вкусом мармелада в новогодние праздники.

Пастила "Белевская" без добавления сахара

Цена – 196 руб за шт

Отзыв и фото Марианны (карта ххх7134)

Пастила Белевская очень понравилась. Насыщенный, яблочный, кисло-сладкий вкус. Тает во рту. Особенно понравилась пастила детям, 8 и 3 года.

Прекрасный состав, подойдёт людям следящим за своим весом. Я думала использовать пастилу как основу для пирога с нежным кремом из сливок или подогреть немного и добавить шарик холодного пломбира!!! Но дети съели все!!

Цена со скидкой ( персональная скидка) Очень даже доступная! Спасибо за натуральный, вкусный продукт!

***

Отзыв и фото Светланы (карта ххх5387)

Увидела новинку во ВкусВилле и решили попробовать, раньше покупали в других магазинах такую пастилу с сахаром, а здесь порадовало, что есть вариант без сахара.

Приятно, что и без муки, т к с недавних пор я не употребляю содержащие глютен продукты. Поэтому вполне можно позволить себе как десерт. Вкус с кислинкой, но мне такой нравится.

Даже дочка съела с удовольствием на завтрак (хотя вообще она любитель сладкого, а здесь даже ничего не сказала, что не очень сладко). Буду точно брать ещё, спасибо за новинку!

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх0970)

Здравствуйте! Благодаря дегустации я попробовала пастилу «Белёвская». Понравилось, купила, принесла домой. Сразу захотелось ее пробовать с чаем. Пока заваривался чаек, я распаковывала пастилу. Упаковка визуально приятная и на ощупь тоже (глянцевая такая). Яркостью не блещет, я бы прошла мимо.

Распаковала, сразу повеяло детством: что то упаковано в пергаментную бумагу, такой кирпичик, мило, по-домашнему. Развернула- кусочек слоеного пирога, например, Наполеон, только без крема. Трудно было резать, хотя нож наточен и, видимо начинка, прилипает к ножу, тоже не удобно.

Вкус приятный, такой как бисквит с прослойкой из яблочного пюре. Оказался сытным. Сказать, что буду постоянно покупать - наверно нет, потому что во ВкусВилле так много ещё полезного и вкусного, все сразу не перепробуешь!

***

Отзыв и фото Асты (карта ххх0508)

Купила это чудо, несла домой и размышляла, как повезло, полностью здоровый еще один продукт появился во ВкусВилле, как же не попробовать!
Порадовала упаковка, миленькая, внутри все тщательно упаковано, разворачиваю, а там - прямоугольный "пирожок".

Но пирожком он казался пока не стала резать - резиноватый. Правда, потом прочла рекомендацию резать намоченным ножом, на самом деле можно нож взять поострее. Вкус - сушенные яблоки.

Не могу сказать, что понравилось, больше радовало натуральность и отсутствие сахара. Явно не мое, но моя студентка во время сессии наверняка сгрызет, это точно.

А вот семейный гурман, обожающий всякие фрукты, вестик Амиго не оценил, видимо, это семейное)

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх6194)

Пастила "Белевская" без добавления сахара - настоящая находка для сладкоежек, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своей фигурой.
Невероятно вкусный "бисквит" - умеренно сладкий (в силу присутствия натуральной яблочной фруктозы), воздушный и легкий. Идеальна как самостоятельное блюдо.

Также возможно использовать в качестве бисквита, разделив на пласты и пропитав легким творожным кремом с изюмом, бананами или корицей. Получится полноценный десерт - без вреда для фигуры!

Отдельного внимания заслуживает упаковка - бережно завернутая в бумагу пастила, создает ощущение, что ты распечатываешь гостинец, приготовленный и отправленный любимым внукам заботливой бабушкой. Эмоции самые приятные, сдобренные приятной настольгией о детстве. "Белевская" пастила заняла свое почетное место на полке в нашей кухне и в списке постоянно восполняемых покупок!

Ватрушка "Венгерская"

Цена – 59 руб за шт

Отзыв и фото Натальи (карта ххх1587)

Для сладкоежки появление новинки от любимого ВкусВилл - это всегда праздник.

И праздник удался: нежное слоеное тесто, свежий творог, легкая кислинка цедры лимона. Да-да-да, понравилась, будем брать и надеяться на ее долгое существование во ВкусВилле.

***

Отзыв и фото Ангелины (карта ххх1450)

Вкусная ватрушка. Понравился тонкий цитрусовый привкус. Мягкое тесто.

Хороша к завтраку. Цена оптимальная. Буду брать.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7074)

Очень много творога! Это больше всего понравилось. Вкусная, не слишком сладкая.

Теста мало. Все сбалансировано. Цена хорошая.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3453)

Очень понравилась новинка - ватрушка Венгерская, отличный состав, очень много творога в начинке, но не обычного, а с лимонными нотками.

Тесто тоже очень вкусное. Отличная альтернатива сочникам для любителей выпечки с творогом)

Джем Вишневый

Цена – 86 руб за шт

Отзыв и фото Марии (карта ххх8511)

Сегодня сделала сырники и в магазине на кассе мне предложили купить джем из вишни. Джемы мы покупали часто, но с вишней не пробовали и поэтому конечно купили.

И не пожалели. Очень вкусно. Можно и сырниками и хлебом, а можно просто с чаем. Порадовал вкус, выраженная вишня, даже попадаются целые ягоды. Единственное но, это то, что в составе сахар на первом месте.

***

Отзыв и фото Виктории (карта ххх3919)

Очень вкусный. Полюбили всей семьёй,теперь это наше любимое лакомство на завтрак.

Очень удобно для выпечки, пекла рогалики, очень вкуснаааа.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх5331)

Джем вишневый купили первый раз попробовать, до этого раньше брали только клубничный. Вкус продукта порадовал - чувствуется настоящая вишня, достаточно сладкий, с очень легкой кислинкой.

По консистенции достаточно густой, с мелкими кусочками вишни, цвет - насыщенный темно-вишневый. Используем джем с тостами, а ребёнок очень любит обезжиренный творог со сметаной от ВкусВилл с этими джемами (клубничным, а теперь и вишнёвым - ребёнок его тоже оценил)).

***

Отзыв и фото Анатолия (карта ххх9783)

Удобная упаковка! Вкус в меру сладкий, с лёгкой кислинкой, присутствует аромат вишни. Мне понравился. По консистенции слегка густоват.

Пастила "Белевская" классическая

Цена – 194 руб за шт

Отзыв и фото Лидии (карта ххх3883)

Ни разу не пробовала белёвскую пастилу и даже бы не обратила внимание на неё, если бы не посоветовали продавцы приобрести её. Когда открыла коробку, удивилась вдвойне.

Думала, что пастила, в классическом её понимании, белая и порционная, а тут оказалась бежевая с сахарной пудрой, похожая на пирог, и в виде брикета, который надо резать.

Но попробовав, я была в восторге от такой вкусной пастилы. Приятно кислый вкус пастилы с блаженным ароматом яблочного пирога.

***

Отзыв и фото Кристины (карта ххх1808)

Очень рада долгожданной новинке. Состав пастилы изумительный. Хорошо упакована.

Пастила мягкая и нежная, легко режется, по вкусу кисло-сладкая. Очень вкусная, восхитительный аромат и вкус настоящих яблок.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх9558)

Несколько лет назад я предложила Вкусвиллу ввести в ассортимент Белёвскую пастилу :) Отказали. И тут такой сюрприз ;) Глянцевая симпатичная коробочка!!! Урааа!!!

Производителей Белёвской пастилы очень много, ВкусВилл выбрал идеального! Десерт сладкий, нежный, тает во рту. Режу пастилу ножом для разделки рыбы, всем рекомендую, никаких проблем. Спасибо ВкусВилл и ООО "Традиции Белёва" ;)

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх9683)

Пастила очень понравилась! При том что я не очень люблю пастилу, попробовала на дегустации и решила взять упаковочку. Сама пастила мягкая, напоминает чёрный хлеб.

Радует, что не очень сладкая. Режется легко. Приятный яблочный вкус и аромат. Хорошо упакована, по идее долго не должна сохнуть, бумага + пакет + картонная коробка на застёжке.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

olga.vkus

*DANCE*

Wink

Людмилка из Зел...

Симпатичные новинки. Будем пробовать!

Vkusvill4

Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями. Для нас очень важно мнение покупателей. Так как только с вашей помощью мы можем узнавать о недостатках и преимуществах товаров. И благодаря этому понимаем, в какую сторону нам двигаться. Спасибо, что вы с нами.