Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

"Ленивая овсянка" с яблоком и корицей

Цена – 68 руб за шт

Отзыв и фото Галины (карта ххх8807)

Взяла на пробу "ленивую овсянку". Нормальная кашка, хорошо подходит для быстрого перекуса. Сладко-кислая, хорошо чувствуется корица.

Но есть минусы: немного горчит, иногда попадаются шкурки от геркулеса, и много сахара для меня. Лучше бы там был мед.

Как раз в сочетании с корицей было бы больше пользы. А так состав, за исключением сахара, замечательный.

***

Отзыв и фото Дмитрия (карта ххх3452)

Каша на вкус очень понравилась. Очень вкусная для овсянки. В составе вредных ингредиентов не нашёл.

Порцию каши считаю маленькой. Я бы сделал порцию побольше, за счёт увеличения стоимости.

***

Отзыв и фото Яны (карта ххх6416)

Впервые взяла новый продукт «Ленивая овсянка с корицей». Запах странный, мне показался слегка «химическим». Кусочков яблок или подкрашивающего свойства корицы замечено не было.

В охлажденном виде в качестве завтрака я бы не рекомендовала. Из плюсов - отсутствие молочных продуктов, низкая калорийность, удобная упаковка.

Сыр полутвердый "Раклет"

Цена – 2378 руб за кг

Отзыв и фото Александра (карта ххх3606)

Вкус настоящего выдержанного сыра. С характерным запахом. Насыщенный терпкий вкус. Послевкусие с горчинкой.

Мы попробовали его есть с апельсином, очень неплохо.
Рекомендуем обязательно его попробовать!

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх9664)

Сыр очень ароматный! Он скорее мягкий по консистенции. Вкус сильный, сложный, и аромат не исчезает. Наверное, выдержка даёт интересный вкус и запах. Даже просто с подсушенным хлебом и помидорами безумно вкусно. (У меня паланга и пинк парадайз, тоже из ВкусВилл).

Сейчас многие сыры искусственно загущены, мне такие не нравятся, а этот совершенно другой на вкус... Я уже купила вторую пачку!

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх1284)

Сыр по консистенции напоминает Маасдам, даже ещё мягче. С аккуратными дырочками.

Вкус-классический сливочный. Очень понравился на завтрак с короткоплодными огурчиками, кинзой и слоеным десертом из ВВ.

Тофники с курагой и ягодами годжи

Цена – 160 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх4948)

Тофники - это просто обалденные сырники для веганов или постящихся! Но думаю, понравятся всем, потому что они очень-очень вкусные! Специфический вкус тофу не чувствуется. Зато много ягод годжи. Это супер полезно!

Мне они понравились даже больше, чем обычные сырники. Это самая лучшая новинка от ВкусВилл, спасибо! Буду регулярно покупать, только сделайте большой объём. Было бы здорово! Кокос во вкусе отлично чувствуется.

Я даже считаю, они ещё вкуснее, чем популярный десерт с кокосовой стружкой и сгущенным молоком. Я их ела с кокосовыми сливками и семенами чиа. Обалденно!

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх9576)

Привлёк интересный и необычный состав. Жарила максимум минут 10, мягкие, сахара минимум, с ярким вкусом кокоса, лёгкой горчинкой, которую придаёт тофу и мука из полбы, приятную кислинку придают ягоды годжи, абрикос практически не чувствуется, т.к. главный герой вкуса- кокос.

Вкусно! ВкусВилл и ИП Жучков Алексей Викторович, поклонников уже много, срочно семейную упаковку, штук 6-8, и привлекательную цену! И мы будем не против, если модные плоды дерезы обыкновенной вы замените на нашу смородинку или вишенку ;)

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3439)

Стремлюсь к переходу на веганство, но всегда любила мамины сырники. И всё же, в последнее время стараюсь меньше есть молочных продуктов. Давно знала, что вкусные сырники можно приготовить и из тофу, но руки не доходили самой попробовать. И вот, как раз в нужный момент, увидела новинку во ВкусВилле. Не удержалась и схватила сразу же:)

Утром чуть разморозила в микроволновке один тофник (для меня такой порции достаточно, хоть в упаковке 2 штуки), потом немного обжарила на сковороде. Очень вкусный, нежный, сои не чувствуется (иногда у соевого молока странный привкус), ягод годжи попалось много. Даже цвет приятный – оранжевый!

Дала попробовать подруге, которая не увлекается веганскими продуктами, и она даже не почувствовала подвоха! Рекомендую всем-всем-всем любителям сырников, а особенно веганам, постящимся и тем, кому коровье молоко нельзя по здоровью!

***

Отзыв и фото Екатерины (карта ххх5372)

Как же сильно я ждала эту новинку! И не зря!
Тофники - это что-то вроде сырников для веганов, где творог заменён на тофу. Однако на этом все сходства заканчиваются.

Продукт меня очень порадовал, особенно состав! Приятно, что там нет ни белой муки, ни рафинированного сахара, ни продуктов животного происхождения. Производитель рекомендует обжарить тофники на сковороде с обеих сторон, но я сделала иначе. Это уже вторая купленная мной пачка, первую я просто разморозила и съела (и это нереально вкусно!), а эту предпочла немного подрумянить в духовке.

Текстура тофников нежная, напоминает запеканку. Вкус потрясающий! Они приятно сладкие, но не приторные, чувствуются оттенок тофу и лёгкая горчинка, на зубах ощущается кокосовая стружка, попадаются абрикос и годжи, которые здесь очень кстати. Их можно подавать как холодными, так и горячими, очень вкусно с сиропом топинамбура, арахисовой пастой и финиками.

Творог из козьего молока "Манго-Маракуйя"

Цена – 116 руб за шт

Отзыв и фото Галины (карта ххх0495)

Купила сегодня эту новинку, т.к. люблю все козье. Творог с моими любимыми фруктами оказался довольно густым, а на вкус приятно кисло-сладким. Видимо, сахара не очень много, что порадовало.

Кусочки манго совсем малюсенькие, я их сначала даже не заметила. Кушала с кукурузными палочками, было вкусно! В целом творог очень понравился, только очень дорогой. Хорошо еще, что я его с 20% скидкой взяла.

***

Отзыв и фото Сергея (карта ххх5707)

Нежный, приятный сливочный вкус, консистенция однородной густой сметаны. Так называемое "козье" послевкусие отсутствует, сок маракуйи и кусочки манго гармонично дополняют друг друга и придают творогу экзотическую нотку.

Хотелось бы подробнее узнать о натуральных ароматизаторах "Манго" и "Маракуйя". ООО Сернурский завод, без ароматизаторов не обойтись ;)? Рекомендую и детям и взрослым, очень вкусный творожок, только цена не очень вкусная ;)

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх6775)

Творог из козьего молока с манго-маракуйей, конечно, слаще, чем обычный без наполнителя. Добавлены небольшие кусочки фрукта. В меру сладкий. Но достаточно для моей сластены, чтобы ничего дополнительного не класть.

Одно продолжительное время ела только Белый без добавок, на данный день ей хочется сладенького. Ребёнок оценил, сказал вкусно и чтобы купила вновь. Густая консистенция. Я не даю холодный, грею в тёплой воде, становится менее густым.

Йогурт "Черника-ежевика" 2,5%

Цена – 51 руб за шт

Отзыв и фото Ильдара (карта ххх5205)

Начну с того, что часто покупаю подобные йогурты из ВкусВилла на завтрак. Увидел эту новинку и решил попробовать. В общем-то сразу хочу сказать, что цена соответствует качеству продукта. Сама упаковка типичная для данной линии продуктов.

Что касается содержимого, то как и всегда: состав хороший, отсутствуют искусственные добавки; сам йогурт не смешан с фруктовым наполнителем, поэтому сначала можно попробовать вкус самого йогурта, затем ощутить его вкус смешивая с наполнителем. Кусочки ягод есть( это не просто порошок из ягод), чувствуются косточки. Сахара достаточно.

Вкус очень насыщенный, приятный. 5 из 5. Итог: йогурт очень вкусный, цена соответствует качеству, рекомендую его приобрести.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх7718)

Нежный, сливочный, тягучий, минимум сахара. Ягодный наполнитель очень вкусный, яркий вкус ежевики и черники гармонично сочетаются.

Идеально для самостоятельного перекуса или, например, к блинчикам. Рекомендую попробовать всю линейку ;)

***

Отзыв и фото Алены (карта ххх1929)

Йогурт с черникой и ежевикой. Вкусный, отлично для перекуса.

Начинка находится на дне в виде желе, если перемешать - очень вкусно получается и полезно. Йогурт лёгкий, жирность 2.5%. Цена приемлемая. Буду иногда покупать.

Сыр творожный

Цена – 85 руб за шт

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх7074)

Творожный сыр - это то, о чем я давно мечтала. Напоминает мягкий творог, только более жирный и слегка соленый. Упаковка удобная, в таких ещё бывает творог, легко выдавливается из пакетика.

Отлично сочетается с зерновыми хлебцами. Намазала каждую половинку булочки сыром, добавила зелень, соединила и получился вкусный бутерброд. Сыр очень понравился, так что буду брать ещё.

***

Отзыв и фото Зои (карта ххх0571)

Сыр творожный пришёлся мне по вкусу. Нежная текстура, приятный вкус и натуральный состав. Этот сыр отлично подходит для завтрака. Любителям творожного сыра без добавок он обязательно понравится!

Единственный для меня минус - упаковка. Сразу съесть сыр не получилось и так как после открытия упаковки ее нельзя закрыть, пришлось придумывать как дальше его хранить. Но, так как главное не упаковка, а сам продукт, я его оцениваю положительно.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх2954)

Люблю пробовать разные сыры. На этот раз мое внимание привлёк Сыр творожный.

Вполне демократичная цена и простая приятная упаковка. Густой, но мягкий внутри с насыщенным творожных вкусом.

Его удобно мазать на хлебцы и добавлять в салат. В салате он звучит прекрасно. Планирую повторить покупку.

"Паштет из чечевицы"

Цена – 132 руб за шт

Отзыв и фото Марии (карта ххх4173)

Паштет из чечевицы является отличным вариантом перекуса и подходит для постящихся и вегетарианцев. Радует натуральный состав, доступная цена и удобный формат упаковки.

Сам паштет ароматный, нежный, легко намазывается на хлеб. Специй и соли в меру, вкус сбалансирован. Большое спасибо, ВкусВилл, что расширяете линейку постных продуктов!

***

Отзыв и фото Анатолия (карта ххх6010)

Если вы сторонник классических печёночных паштетов, то этот продукт не для вас. Ну а тем, кто отказался от мяса в принципе или же на время поста, то этот продукт может стать вполне достойной альтернативой.

На вид пашет очень похож на обычный, видимо, из-за сиропа глюкозы с анисом и фенхелем, декорирован чечевицей. Вызывает желание купить попробовать. Консистенция однородная, выделяются лишь кусочки помидора.

По вкусовым качествам чечевица есть чечевица, на мой взгляд, структура суховата, хотя жиров в составе достаточно много. Грецкий орех чувствуется и представлен мелкими кусочками. Что же касается пряностей и анисово-фенхелевого сиропа, то они не чувствуются.
В целом, могу оценить продукт на твёрдую 4. Но куплю повторно не скоро, когда захочется разнообразия

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх7522)

В Великий пост паштет из бобовых - отличная штука для завтрака!
Пресный вкус паштета из чечевицы от "ВкусВилл" говорит о том, что это растение преобладает в продукте, а также содержит минимальное количество специй.

Свой утренний приём пищи стараюсь разнообразить. Например, полезно-вкусно-быстро: рисовые хлебцы с чечевичным паштетом + черри + консервированная кукуруза.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора